bprrar cuenta onlyfans

¿Cómo cerrar tu cuenta de OnlyFans?

De manera similar a otras redes sociales, la plataforma Onlyfans permite convertirte en usuario y darte de baja con la misma facilidad. Si tras abrirte una cuenta has decidido que esto no es para ti, puedes cerrarla en menos de un minuto sin tener que dar explicaciones.

No siempre el funcionamiento de la plataforma cumple con las expectativas que tiene un usuario y como cualquier red social, la interfaz te da la posibilidad de darte de baja, sin embargo, esta alternativa es definitiva y no podrás recuperarla una vez eliminada.

Sea cual sea la razón por la cual quieres darte de baja de la aplicación, puedes realizarlo en pocos pasos y sin ningún esfuerzo. A continuación, te explicamos cómo darte de baja en Onlyfans.

 

¿Cómo borro mi cuenta de OnlyFans?

Si lo que quieres es eliminar tu cuenta de manera definitiva, deberás loguearte en la web, hacer click en tu perfil y en el menú elegir Configuración.

cerrar cuenta OnlyFans

A continuación, elige del menú desplegable Cuenta, desplázate hacia la parte inferior de la página y elige Eliminar Cuenta.

Borrar cuenta OnlyFans

En la nueva pantalla que te aparecerá, tendrás que escribir el código de verificación que se te muestra. Si no lo consigues descifrar, siempre puedes darle a “Volver a cargar el código” y te mostrará otra secuencia alfanumérica. Escríbela en la caja habilitada para ello y dale a Eliminar Cuenta. Recuerda que si eliminas tu cuenta no la podrás recuperar.

eliminar cuenta definitivamente

Debes asegurarte de que no tengas suscripciones activas en la cuenta, pues una vez que pulses el botón de Eliminar Cuenta se perderán, ya que solo están disponibles si mantienes abierta tu cuenta.

¡Importante! No te reembolsarán el dinero si tienes suscripciones activas. Imagina que acabas de renovar la suscripción a una cuenta y que aún te quedan 28 días por disfrutarla antes de la próxima renovación. Si eliminas tu cuenta, pierdes acceso inmediato y no te devolverán la parte proporcional que no hayas disfrutado.

Asegúrate bien que no necesitas nada más antes de cerrar tu perfil definitivamente!

 

¿Cómo cancelo una suscripción?

El usuario tiene a su disposición la opción de cancelar su suscripción a una cuenta en específico, si eso es lo que quiere. Muchas veces el creador de contenido no cumple con el estándar requerido por el usuario y es mejor cancelar esa suscripción en particular, antes de seguir comprando un material que no satisface tus necesidades.

Si cancelas una suscripción, de igual forma podrás acceder al perfil del usuario hasta que llegues a la fecha en la que finaliza el pago que has realizado por su contenido, ya que en ningún caso la plataforma devuelve dinero. Una vez realizada la petición y la confirmación de la cancelación, no se volverá a facturar el cobro por dicha suscripción el siguiente mes.

Para cancelar la suscripción a una cuenta, solo debes acceder a tu perfil del usuario y elegir en la parte superior Fans. Te aparecerá una lista de todas las cuentas a las que sigues. Tan sólo tendrás que elegir la cuenta que quieres dejar de seguir y hacer click en el botón Suscrito. Te saldrá un menú para que elijas la razón por la que quieres dejar de seguir la cuenta, y una vez que lo hayas hecho, ya no se renovará tu suscripción con este Creador de Contenido.

Y ya está, esta es la forma más rápida de cerrar tu cuenta de OnlyFans o de cancelar una suscripción activa que no te interese mantener. Si en algún momento deseas volver a tener una cuenta, tendrás que volver a registrarte.